+7(495)774-54-25
 +7(999)673-06-94
 Написать WhatsApp

Пилинг-сыворотка iF.P.B3-15 ниацинамид с миндально-феруловым комплексом 30мл

Пилинг-сыворотка iF.P.B3-15 ниацинамид с миндально-феруловым комплексом 15%

Фотопротектор, себорегулятор, antipollution / антиоксидант.

Активная всесезонная система ревитализации из 6-ти кислот, ниациномида и противовоспалительного растительного экстракта для жирной, комбинированной, проблемной и чувствительно кожи.

При нарушении себорегуляции, акне, постакне, розацеа. Подходит для домашнего применения.

Артикул: P.199
Наличие: Есть в наличии
1947 руб
Купить в один клик
  • Описание

SERUM PEEL WITH FERULIC AND MANDELIC ACID

Пилинг-сыворотка IF.P.B3-15 ниацинамид с миндально-феруловым комплексом15% рН 3,5#pleyanaiFPB315

Активная всесезонная система ревитализации из 6-ти кислот, ниациномида и противовоспалительного растительного экстракта для жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Всесезонная комплексная пилинг-сыворотка относится к категории современных атравматичных препаратов нового поколения со сбалансированным ингредиентным составом.себорегуляторфотопротекторantipollution / антиоксидант

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИ :нарушении себорегуляцииакне, постакнерозацеа КОМПЛЕКС АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ· оказывает мощное противовоспалительное, антибактериальное, комедонолитическое и себорегулирующее действие· успокаивает и увлажняет кожу· предупреждает фотостарение· регулирует клеточное обновление· предохраняет ДНК клеток от повреждений и мутаций· нейтрализует свободные радикалы· способствует выработке коллагена и эластинавыравнивание тона и рельефа кожиснижение проявлений акне и воспалительных процессовсовершенствование текстуры кожиэффект матовой кожиздоровое сияние, гладкая кожа

ПРЕИМУЩЕСТВА ПИЛИНГ-СЫВОРОТКИБез реабилитационного периодаБез нейтрализацииРазрешен для домашнего примененияВсесезонность и универсальность (2-в-1)

Эффект после первой процедуры

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Феруловая Кислота, Миндальная Кислота, Молочная Кислота, Салициловая Кислота, Азелаиновая Кислота, Янтарная Кислота, Ниацинамид, Экстракт Ксимении Американской.Формула препарата включает феруловую, миндальную, молочную, салициловую, азелаинову, янтарную кислоты, ниацинамид, экстракт ксимении американской.Действия компонентов пилинг-сыворотки направлены на устранение воспалительных процессов, противовоспалительный эффект бережного глубокого очищения, репарацию функции сальных желез (себоконтроль), выравнивание рельефа, улучшение цвета лица.Компоненты препарата деликатно очищают и увлажняют кожу, улучшают микроциркуляцию, осветляют, подготавливают к дальнейшему уходу

.Препарат предназначен для использования в профессиональных программах и домашних уходах.

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА INCI: Ferulic AcidФеруловая кислота — мощнейший антиоксидант и фотопротектор нового поколения растительного происхождения. В природе ее можно встретить в млечном соке листьев растений семейства Зонтичных или в твердой оболочке риса, ячменя, овса, пшеницы и других злаков. Большое количество феруловой кислоты содержится в кофейных зернах, яблочных и апельсиновых косточках, отрубях и семенах артишока.Феруловая кислота эффективно нейтрализует свободные радикалы, повышает защитные свойства кожи в дневное время и уменьшает фотоповреждение клеток, она предотвращает преждевременное старение и способствует выработке коллагена и эластина, способствует укреплению стенок сосудов. В сочетании с другими антиоксидантами, феруловая кислота предохраняет ДНК кожи от повреждения, мутации клеток эпидермиса. Она усиливает действие всех антиоксидантов в препарате, создавая мощную антиоксидантную защиту и барьер для кожи.Феруловая кислота обладает выраженным антибактериальным действием, активными противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Она представляет собой полифенольное соединение, которое оказывает отбеливающий эффект средней интенсивности как ингибитор тирозиназы.

МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА INCI: Mandelic AcidМиндальную или феноксигликолевую кислоту получают из экстракта горького миндаля при помощи гидролиза. Миндальная кислота обладает всеми свойствами фруктовых кислот, но действует мягче, не вызывает побочных эффектов, а, следовательно, подходит даже для тонкой и чувствительной кожи, и для кожи с куперозом. Это связано с размером кислотных молекул, у миндальной они значительно крупнее (примерно в 8 раз), и поэтому медленнее проникают вглубь кожного покрова.Миндальная кислота, представляя собой сильный кератолитик, считается эффективным способом борьбы с угревой сыпью (акне) и её последствиями (постакне). Кроме того, она обладает противовоспалительным и комедонолитическим действием.Рекомендуется для жирной, комбинированной и пористой кожи, так как нормализует работу сальных желёз.

АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА INCI: Azelaic AcidАзелаиновая кислота или нонандиовая кислота — это двухосновная предельная карбоновая кислота, обладающая всеми химическими свойствами, характерными для карбоновых кислот. Ее получают путем озонолиза или окисления олеиновой или линолевой кислоты. Оказывает мощный антимикробный эффект, направленный на бактерии Propionibacterium acnes и Staphyloccocus epidermidis. Выступает в качестве натурального антиоксиданта и противовоспалительного средства.Балансирует процессы кератинизации в сальных железах кожи лица при их выраженных нарушениях, стимулирует самоочищение устьев этих желез, устраняя комедоны и предотвращая появление черных точек. Снижает гиперпигментацию, тормозя избыточный рост меланоцитов, и замедляет пролиферацию кератиноцитов. Ингибирует действие 5-альфа-редуктазы, снижает темпы выработки кожного сала, нормализует процессы выработки себума.

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА INCI: Salicylic Acid Бета-гидроксикислота, или BHA. Выделена из ивовой коры.Салициловая кислота в косметологии: отшелушивающее действие - размягчая верхний слой кожи и пробки в фолликулах, препятствует образованию комедонов, проявляет антисептическое и антибактериальное действие, обладает противосеборейным эффектом, нормализует кислотность кожи, открывает поры, очень положительно влияет на жирную кожу, предупреждает появление гнойничков и входит в состав средств для лечения кожных заболеваний, таких как акне и псориаз, обладает свойствами антиоксиданта, способствует отбеливанию.

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА INCI: Lactic AcidМолочная кислота принадлежит к группе альфа-гидроксикислот.1. Кератолитическое действие. Молочная кислота ослабляет сцепление и разрушает связи между корнеоцитами рогового слоя. Как следствие запускается процесс эксфолиации ороговевших клеток (шелушение) эпидермиса, а это в свою очередь стимулирует пролиферацию элементов базального слоя.2. Увлажнение кожи. Обновляя эпидермис, молочная кислота косвенно влияет на гидратацию кожи, прямое влияние на увлажнение эпидермиса связано с тем, что молочная кислота и сама является компонентом увлажняющего фактора.3. Омоложение кожи. Молочная кислота стимулирует пролиферацию и бурную деятельность фибробластов. Обновление элементов межклеточного вещества повышает гидратацию и вязко-эластичные свойства дермы, как следствие — повышается тургор кожи, рельеф, улучшается внешний вид. Кроме вышеописанных эффектов молочная кислота оказывает себостатическое действие, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА INCI: Succinic AcidЯнтарная кислота относится к «энергетическим» компонентам в косметологии. Механизм производства энергии, использующий сукцинаты, работает в сотни раз эффективнее, чем все другие механизмы производства энергии в организме.Она улучшает процессы клеточного дыхания кожи, стимулирует выработку энергии в клетках, обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами, возвращает коже здоровый, сияющий вид, очищает кожные покровы от токсинов и помогает уменьшить пигментные пятна.Янтарная (или бутандиовая) кислота биосовместима с кожей (синтезируется в организме человека), не обладает агрессивными свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, прочность сосудистых стенок и ускоряет транспорт кислорода к клеточным мембранам. Обладает антиоксидантными свойствами, способствует детоксикации кожи. Оказывает мягкое воздействие, не вызывает аллергию, поэтому ее можно использовать для пациентов с чувствительной и склонной к развитию купероза кожи. Кислота хорошо проникает в межклеточные пространства эпидермиса, расщепляет молекулярные связи между корнеоцитами (клетками рогового слоя) и способствует их отшелушиванию, что приводит к выравниванию цвета кожных покровов, разглаживанию морщин и активации синтеза новых эпидермальных клеток.

НИАЦИНАМИД INCI: NiacinamideНиацинамид является биологически активной формой витамина B3 (никотиновой кислоты), стабилен в применении, быстро абсорбируется эпидермисом, не разлагается в косметических формулах и хорошо переносится кожей лица, не вызывает раздражения и аллергических реакций, подходит для всех типов кожного покрова и играет важную роль в функционировании эпидермального слоя. Его дефицит проявляется в шелушении кожи, кератозе, потере тонуса и жизненной силы.Широкий спектр применения ниацинамида связан с механизмом его действия. Вещество является предшественником коферментов, участвующих в преобразовании энергии, метаболизме клеток и синтезе строительных блоков-фибробластов, необходимых для функционирования кожного покрова.Использование компонента особенно рекомендуется для сухой, гиперчувствительной, усталой, зрелой и проблемной кожи. Местное применение ниацина повышает уровень содержания керамидов – структурных элементов, которые заполняют межклеточные пространства внешнего рогового слоя, повышая его защитную функцию к негативным внешним факторам. Количество керамидов в эпидермисе уменьшается с возрастом, поэтому стимулирующий эффект ниацинамида на их синтез особенно важен для людей после 40 лет.Данная активная форма витамина В3 уменьшает трансэпидермальную потерю воды, обеспечивая необходимый уровень гидратации и высокую эффективность в повышении и сохранении влаги. Благодаря использованию ниацинамида заметно улучшается структура и цвет кожи. Компонент положительно влияет на выработку коллагена, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, повышая тем самым упругость и эластичность эпидермального слоя, обладает выраженной антиоксидантной активностью, защищающей эпидермис от фотостарения. Ниацинамид отбеливает и ингибирует образование избыточного пигмента из меланоцитов, предотвращая появление пигментации. Тусклая возрастная кожа с желтизной является результатом окисления белков, форма витамина В3 способна бороться с данным процессом. Компонент способствует обновлению клеток, снимает воспаление и повышает регенерацию тканей.

ЭКСТРАКТ КСИМЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙINCI: Ximenia Americana Bark Extract

Основные свойства: повышение регенеративного потенциала кожи, питание и увлажнение, противовоспалительное действие, реструктуризация поверхности кожи (выравнивание, разглаживание), улучшение микроциркуляции, а также функции мелких сосудов и капилляров. Как смягчающий компонент в любом косметическом продукте Ксимения не знает равных: в этой роли она применяется как косметический агент, смягчающий и глубоко питающий кожу, а также повышающий ее упругость и эластичность.

ОСНОВНЫМИ ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПИЛИНГ-СЫВОРОТКИ ЯВЛЯЮТСЯ:· угревая болезнь различной степени тяжести и ее последствия· защита кожи от повреждения солнцем· изменения кожи, вызванные биологическим и фотостарением· гиперпигментация кожи различной этиологии· наличие розацеа и телеангиэктазии· повышенная сухость кожи· избыточная жирность кожи ОГРАНИЧЕНИЯ:• аллергическая реакция на входящие в состав пилинга компоненты• гнойные и инфекционные заболевания кожи• воспаление кожных покровов• нарушение целостности кожных покровов• герпес в стадии обострения СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:нанесите препарат на предварительно очищенную кожу, выдержите 5-15 мин и аккуратно смойте водой, избегая попадания в глаза. Затем нанесите Гель-сыворотку для проблемной кожи STOP-ACNE PLEYANA® или Гель-сыворотку против пигментации и соответствующий типу кожи завершающий препарат PLEYANA®.Рекомендуется проводить процедуру 1-2 раза в неделю.Рекомендуемый курс применения Пилинг-сыворотки iF.P.B3-15 ниацинамид с миндально-феруловым комплексом 15% - 1-2 месяца.INCI/Состав: Ethoxydiglycol, Propylene Glycol, Triethyl Citrate, Polyacrylate-1 Crosspolymer, Ferulic Acid, Mandelic Acid, Lactic Acid, Water, Azelaic Acid, Salicylic Acid, Succinic Acid, Propanediol, Ximenia Americana Bark Extract.Форма выпуска: 30, 100 млГОСТ 31695-2012Только для наружного применения.Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.Хранить при температуре + 5 - +25 оС в недоступном для детей месте.Допускается естественный осадок компонентов. Перед применением взбалтывать.

Срок годности: 24 месяца.

Внимание! Перед использованием проконсультируйтесь у Вашего косметолога! Рекомендуется тест-проба перед применением! (на сгибе локтя)

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Источник: https://www.pleyana.com/catalog/cosmetic/piling-syvorotka-s-ferulovoy-kislotoy-ifpb3-15/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.

Заказ в один клик